DAEMONE DI FURNARI VALERIA
C.da Ronzino 98066 PATTI (ME)
P. IVA: 02684520832
Copyright 2024 - DAEMONE DI FURNARI VALERIA
C.da Ronzino 98066 Patti (ME)
P. IVA: 02684520832 | info@daemonevini.it
Credits: agenziascena.it
NOCERA
ROSSO
SICILIA
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
SCHEDA TECNICA
VITIGNI: Nocera 100%
- VIGNETO: C/da. Ronzino, Patti (Messina), 300 m s.l.m.
- METODO DI COLTIVAZIONE: Agricoltura Biologica
- SISTEMA DI ALLEVAMENTO: a spalliera e a cordone speronato
- EPOCA DI RACCOLTA: ultima decade di settembre
- VINIFICAZIONE: macerazione a temperatura controllata (18°-20°) per 4-5 giorni in acciaio
- AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio e almeno 4 mesi in bottiglia
- GRADAZIONE ALCOLICA: 12,50% vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
- COLORE: rosso rubino con riflessi porpora
- PROFUMO: intenso su sottili sfumature tostate
- GUSTO: caldo ed equilibrato
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Formaggi stagionati, grandi arrosti, carni pregiate.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°-18° C
IMBOTTIGLIATO ALL’ ORIGINE